VIDEOLEAN

Política de privacidad

La información personal recogida por Videolean será utilizada para la correcta prestación del servicio y gestión de la Web. Ello incluye la gestión del tráfico en la misma con fines de gestión interna o de publicidad.

Los datos recabados serán cedidos a empresas del grupo con fines publicitarios propios o de notificación de servicios. Así como a empresas colaboradoras en la gestión de la Web o del servicio en esta ofrecido. Incluidos bancos o empresas de gestión de los cobros/pagos propios del servicio ofertado y empresas que gestionen de publicidad de terceros.

Tales datos cedidos serán los estrictamente imprescindibles en función de los servicios a prestar por cada una de tales empresas o personas.

Meideistudio, S.L.U. es titular del sitio web www.videolean.com, y expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite cualquier página web de Wolters Kluwer España.

La Política de Privacidad de Meideistudio, S.L.U (en adelante Videolean), está basada en el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

  1. Información

    La información recibida por Meideistudio, S.L.U. a través de sus Sitios Web será tratada con la máxima confidencialidad. Videolean observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, y en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los Usuarios registrados en los Sitios Web para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

    De acuerdo con la legislación vigente, Videolean recaba datos de naturaleza personal de los Usuarios y Profesionales registrados en los Sitios Web y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los servicios solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios y Profesionales puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Meideistudio, S.L.U.

    El Usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales exigidos en el formulario de registro para darse de alta como cliente del servicio y/o para efectuar el pago correspondiente al contrato de prestación de servicios (nombre y apellidos ó razón social, dirección de correo electrónico, domicilio, país de residencia). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos facultará a Videolean para denegar en cualquier momento la prestación del servicio. El Usuario o Profesional puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización del contrato.

  2. Uso de la información

    Asimismo, el Usuario del sitio Web acepta de forma expresa que los datos y contenidos introducidos por él mismo, bien en el registro, bien dentro de la operativa normal de Videolean – descrita en los Términos y Condiciones de uso–, y propio de su actividad, sean incorporados a un fichero automatizado titularidad de Meideistudio, S.L.U.

    Adicionalmente, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de los cambios o novedades en la política, actividad o de productos y servicios de Meideistudio, S.L.U. o de terceras empresas colaboradoras.

    Videoleaan. podrá utilizar terceras empresas para hacer mediciones o seguimientos tendentes a una gestión eficiente del Sitio Web, así como servicios o sitios Web de publicidad con el objeto de poner anuncios en El sitio Web de Videolean.  Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad.

    Al mismo tiempo, el cliente acepta expresamente que la dirección de correo proporcionada al momento del registro sea la dirección de contacto para poner en su conocimiento los actos que dentro de la esfera de actuación de Meideistudio, S.L.U.., la Ley Orgánica 15/1999 exige que sean comunicados al Cliente.

    Igualmente, el cliente consiente expresamente que Videolean. comunique los datos que sean necesarios a empresas o bancos necesarios para la gestión y/o el cobro del servicio.

  3. Datos: Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

    En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el apartado anterior, el Usuario podrá ejercer su derecho de Oposición al tratamiento mediante un correo electrónico con la referencia “Protección de Datos” a la dirección de Correo Electrónico info@motion4startups.com o bien mediante solicitud escrita y firmada enviada por correo certificado a la siguiente dirección:

    Meideistudio, S.L.U. ; Carretera. General. de Tamaraceite, 92 1º A 35018 de Las Palmas de Gran Canaria (España).

    Este mismo mecanismo señalado ene l párrafo anterior será el establecido para el ejercicio por parte del Usuario de los derechos que legalmente le vienen establecidos de Acceso, Rectificación y Cancelación.

    Los datos recabados por Videolean podrán ser tratados y almacenados en España o cualquier otro país donde tenga instalaciones. Del mismo modo, podrá llevar a cabo transferencias internacionales de datos a países no miembros de la UE., para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.

    En concreto, Videolean proporcionará a los Usuarios y Profesionales registrados un mecanismo en los sitios Web para borrar su información automáticamente de los archivos.

  4. Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos

    Videolean declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los Usuarios.  Todo ello sin perjuicio del hecho, que el Usuario o Profesional expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  5. Cookies

    Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificado como Usuario durante la visita online a nuestra Web y durante el lapso de tiempo en que se encuentra conectado. El navegador del cliente memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

    La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

    Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–, Videolean no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

  6. Modificación de la Política de Privacidad

    Videolean se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad aquí expuesta, de acuerdo a su propio criterio o bien por razó de algún cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

    Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al en la Web antes de su efectiva aplicación. El mero uso de la Web o el acceso mediante las claves de acceso después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.